手机响了,戒指亮了

   

  高科技逐渐地渗透入我们的生活,逐渐地控制着我们。例如今天上新的戒指ringly,可以通过蓝牙连接手机,然后将不同手机推送和提醒变成闪烁的彩光,你就可以分辨不同的提醒,而不用尴尬地在饭局中查看自己的手机了。

     目前ringly的功能还不够全面,在未来可能会支持手势控制、移动支付以及开关门锁等功能,在这一小块珠宝里,内嵌入灯、电池、加速器等模块。ringliy的价值完全取决于佩戴者的使用方式,可以随心定制你想看到的推送,甚至可以设置重要的来电提醒。

   创始人希望人们不用每分每秒查询手机而打断生活,戒指的外观设计也更加女性化和适合日常佩戴,价格上可能也不是很亲民,145美元一只。

    不过个人认为,饭局聚会中,戒指如果一只闪烁,和手机响起来没啥区别吧?via-elle.com

ringly

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Malcare WordPress Security