电扇怎么吹,才最健康

 28

  目前,日本一名家电销售负责人小林直辉介绍说,电扇放在房间的对角线处,并且对着墙角吹,效果最佳;因为风沿着对角线流通,可以沿着四周墙壁,形成环绕冯,效果是最棒的,而且有益于身体健康,不会出现过度吹风偏头痛等身体状况。via-生命时报。

   小编试了一下,小房间还可以,大房间的话可能不会很明显,而且风速要调大才有明显效果;重要的是,这种情况只适合天气一般般热的时候使用;过度高温,我们就使用空调了。

 吹电扇的tips:

一次使用半小时到一小时为宜;

不要对着头和脚使劲儿吹;

最好与人的距离有两米;

夜间使用电扇要定时。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Malcare WordPress Security