自拍利器——不用手一样可以

   “自拍”一词已经被牛津词典官方收录了,因为已经离不开大家的生活了。 还记得奥斯卡上的那张全明星自拍照么,其实很多人遗憾,如果胳膊长点,就能框进去更多明星了!我们生活中也是这样,总会因为胳膊短,就无法取到全景,或者把所有人都框进去,很遗憾。但是,有了这几款好东东,大家以后就不用担心自拍胳膊不够长了!
Oscar Selfie
 
 
1  CamMe  这款APP能够很好解决胳膊短的问题,有效距离在5米以内,使用方法很简单,立放手机,站远点,对准镜头,摊开手掌,再握拳,松开,摆好姿势,倒数123,自拍完成。只需要手势就能够完成,很方便,而且iTunes免费。
 
iPhone Screenshot 1      iPad Screenshot 1
 
 
2  HISY 这款设备针对那些不喜欢用APP的人群,只需要通过蓝牙就能远程控制拍照。安装到你的手机中,用蓝牙搜索到HISY,自拍的时候,只要按下这款HISY的按钮,就可以完成自拍了。如果按照每天拍照100次计算,HISY的电池可以供你使用2年,平时不用的时候,可以插到手机耳机孔里,方便携带,随取随用。官网售价24.99刀。
 
 
facesnap  这款软件很高大上,有三种模式:自拍、派对和空间搜寻。其中一种称为”伽利略“的空间扫描技术被应用到其中,启动派对模式,它会自动搜寻到人脸,进行识别,从而完成五连拍;空间搜寻模式,会自动扫描你所在的空间,找到人脸,进行拍照。使用也很简单,它会自动拍照,连手势都不用打。
 
 
 
FaceSnap and Motrr Selfie
 
 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Malcare WordPress Security