五种必备的眉毛工具five-Eyebrow-shaping-tools

 

    不论你的眉毛是稀疏还是浓密,色淡还是色浓,这些小工具在你修眉画眉的时候都是必备之物,这五件宝贝,能够帮助你更好地打理眉毛,使它看起来完美无缺。

    眉笔:两用眉笔,附带转笔刀。永远不要低估眉笔的价值,它能帮助你塑造良好的眉型,但是注意,眉笔不是用来画夸张的眉型的,而是用来填充色淡部分的;其次,眉笔颜色的选择也很重要,要接近发色,这样看起来才会得体而不夸张。

  修眉刀:修眉刀首先要用着顺手,方便自己使用;其次刀片最好是不锈钢材质,它的锋利程度要适中,刚刚好能够刮眉却又不会伤到皮肤。

眉刷:眉刷用在眉笔之后,用来把眉笔的区域涂刷均匀。

定型眉胶:有的眉毛天生卷曲,不平整,或者很杂乱,这时候就需要定型眉胶出马了。

高光笔:使用在眉毛下方,能够有明显的突出效果。

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Malcare WordPress Security