如何挑选适合自己的镜框

    网购已经成了很多人的习惯了,衣服尺码什么的只要款式喜欢,按照码数来就可以了;但是眼镜这种东西,怎么才能买到适合自己的呢?尤其是镜框的形状,有长形的、猫眼型的,大圆框的各式各样,总会让我们眼花缭乱。

   挑选眼镜可不能因为你喜欢哪个款式就买哪个款式,必须要和自己的脸型相匹配才对;但是,没有见到实物,我怎么知道自己戴哪种形状的镜框好看呢?这里,教给大家一个小方法,照一面镜子,站得近一点,用口红比对着眼睛的外轮廓,画出每一种款式的眼镜框架,就像下图那样的效果,然后稍微站远一些,你就能看到自己戴各种镜框的效果啦~~实体店都不去了~~

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Malcare WordPress Security