Anna Sui的马车梦想

      Anna Sui这个牌子大多数人都不陌生,彩妆品牌中做得不错的。近日,Anna推出了一些列的梦幻小马车配套香水,看了让人心醉神迷,限量版的,香水配的都是这些年的经典款;重要的是价格也不贵,都是60刀,很漂亮,那个小马车可以带回家,当个摆设看,心情都会美丽很多。不多说,来上图和链接。via-beautylish.com
 
secret wish  05年就发布的系列,但现在依旧很流行。
 
前调:柠檬、万寿菊、西瓜
中调:黑加仑、菠萝
后调:雪松、琥珀和麝香
 
 
 
flight of fancy  07年的系列,
 
前调:柚子、柠檬、荔枝
中调:玫瑰、木兰、苍兰
后调:安息香、麝香、琥珀
 
 
 
 
fairy dance    12年的系列
 
前调:橘子、芒果
中调:玫瑰、牡丹、竹
后调:檀香、香草
 
 
 

La Vie De Bohème  65刀 

 
前调:梨、玫瑰、浆果、火龙果
中调:木兰、牡丹、小苍兰
后调:麝香、覆盆子、香草、麝香
 
Anna Sui La Vie de Bohème Eau de Toilette Limited Edition Bohemian Caravan 50 ml

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Malcare WordPress Security